BL_GERICHTE 860 15 195 vom 2. September 2015 , Entscheid der Präsidentin des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Ver-fassungs- und Verwaltungsrecht vom 2. September 2015 (860 15 195) - BL Gerichte (2015)
Anordnung der Ausgrenzung aus dem Gebiet Kanton Basel-Landschaft (Verfügung des Amtes für Migration Basel-Landschaft vom 24. Juni 2015)